茹で野菜・ベーコンソテーとゆで卵とクロワッサン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★大根(茹でたもの) 輪切り 2枚
- ★人参(茹でたもの) 輪切り 2枚
- ★さつま芋(茹でたもの) 輪切り 2枚
- ベーコン 1枚
- サラダ油 小さじ2
- クレイジーソルト 2振り
- ********************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 1個
- ********************
- ゆで卵 1/2個
- ケチャップ 1g
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、★と大まかにちぎったベーコンを入れ、クレイジーソルトを振ってこんがりとなるまで炒める
- 2 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
- 3 プレートに①と②とゆで卵を盛り付け、ゆで卵の上にケチャップをかける
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません