ウインナーパスタと炒り卵と林檎とクロワッサン♬ レシピ・作り方

ウインナーパスタと炒り卵と林檎とクロワッサン♬
  • 約15分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
たっぷり食べたい時のワンプレート♬

材料(1人分)

  • ウインナー 3本
  • サラダ油 大さじ1
  • ★パスタ 茹でたもの 150g
  • ★マジックソルト 小さじ2/3
  • *******************
  • ●卵 1個
  • ●マヨネーズ 小さじ1
  • ●塩 ひとつまみ
  • サラダ油 小さじ2
  • *******************
  • 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 1個
  • 林檎 1/4個

作り方

  1. 1 ウインナーを5㎜幅に斜め切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油(大さじ1)をひいて中火に温め、①を入れてこんがりとなるまで焼き、★を加えて1~2分ほど炒める
  3. 3 ●を混ぜ合わせる
  4. 4 フライパンにサラダ油(小さじ2)をひいて中火に温め、③を流し入れて箸でかき混ぜながら卵がお好みの固さになるまで焼く
  5. 5 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
  6. 6 林檎は芯の部分を切り落として薄切りにする
  7. 7 大きめのお皿に②と④と⑤と⑥を盛り付ける

きっかけ

食べたかったので

  • レシピID:1750018177
  • 公開日:2014/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサンりんごスクランブルエッグその他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る