麺つゆで とろろかけ温豆腐♬ レシピ・作り方

麺つゆで とろろかけ温豆腐♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
スプーンで食べて下さい♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に絹ごし豆腐を入れて軽めに潰し、レンジ(600w、ラップあり)で1分ほど加熱する
  2. 2 ①に摩り下ろした長芋をのせて★をかける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750017929
  • 公開日:2014/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る