蜂蜜柚子酢入り 林檎と金時豆と寒天のヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト 50g
- ★蜂蜜柚子酢(5倍希釈用) 小さじ2
- 林檎 正味30g
- 無糖寒天 30g
- 金時豆の甘煮 10g
- ○蜂蜜 5g
- ○青汁 ひとつまみ
作り方
- 1 林檎は芯の部分を切り落として1cm角ほどに切り、無糖寒天は5㎜角ほどに切る
- 2 器に★を入れて混ぜ合わせる
- 3 ②に①と金時豆の甘煮をのせ、上に○をかける
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません