鶏がら塩糀&わさびソースで 胡瓜のバゲット♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(2cmほどの厚み) 1枚
- バター 小さじ1/2
- 胡瓜(輪切りにして塩揉みしたもの) 10g
- ★鶏がら塩糀スープの素(マルコメ) 小さじ1/4
- ★わさびソース 小さじ1/6
- 黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 バゲットにバターを塗り、トースターに入れて3~4分ほど焼く
- 2 胡瓜はキュッと絞って水気を切り、★と混ぜ合わせる
- 3 ①をトースターから取り出し、②をのせて黒胡麻を散らす
- 4
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません