鶏がら塩糀&マヨで アスパラとコーンのバゲット♪ レシピ・作り方

鶏がら塩糀&マヨで アスパラとコーンのバゲット♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットを1cm角ほどに切る
  2. 2 アスパラは下の方の固い部分を切り落として薄く斜め切りにする
  3. 3 アルミホイルに①をおき、上に②とホールコーンをのせて★をかける
  4. 4 ③をトースターに入れて3~4分ほど焼く
  5. 5

きっかけ

マルコメ「鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

  • レシピID:1750016899
  • 公開日:2014/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る