現在地
 > 

鶏がら塩糀スープの素で アスパラとしめじの寒天♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏がら塩糀スープの素で アスパラとしめじの寒天♪
  • 100円以下

風味よいお食事系の寒天です♪

作り方

  • 1

    アスパラとしめじを細かく刻む

  • 2

    鍋に○を入れて混ぜながら煮立たせて粉寒天を完全に溶かし、①を加えて軽く煮る

  • 3

    型に②を注ぎ、人肌程度まで冷めたら冷蔵庫に入れて冷やし固める

  • 4

きっかけ

マルコメ「鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

レシピID: 1750016895

公開日:2014.09.26

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

▲鶏がら塩糀スープの素で アスパラとしめじの寒天♪のページ上部へ