詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
0.5g
75cc
小さじ1と1/3
1枚
6g
風味よいお食事系の寒天です♪
小松菜の葉をみじん切りにする
カニカマは薄い輪切りにする
鍋に○を入れて混ぜながら煮立たせて粉寒天を完全に溶かし、①を加えて軽く煮る
型に②を入れて③を注ぎ、人肌程度まで冷めたら冷蔵庫に入れて冷やし固める
マルコメ「鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン
レシピID: 1750016894
公開日:2014.09.26
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
寒天屋さん直伝!牛乳寒天(基本編)
フルーツ牛乳寒天
ショコラ寒天
裏ごしなしで簡単・芋ようかん♪
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
鶏がら塩糀スープの素で コーンと胡瓜と黒胡麻の寒天
鶏がら塩糀で アスパラとコーンと紅生姜のスープ♪
鶏がら塩糀&マヨで ウインナーと紅生姜のバゲット♪
はと麦ときな粉棒とケシの実と鶏がら塩糀のヨーグルト
簡単ヘルシー「寒天」デザート チョコ寒天/みかん寒天/ミルク寒天
▲鶏がら塩糀スープの素で 小松菜とカニカマの寒天♪のページ上部へ
© Rakuten, Inc.