鶏がら塩糀スープの素で しらすと小松菜の炒り卵♪ レシピ・作り方

鶏がら塩糀スープの素で しらすと小松菜の炒り卵♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合うおかずです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は葉の部分に縦に2~3回包丁を入れ、横に1cm幅ほどに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、釜揚げしらすを入れて1分ほど炒め、①と鶏がら塩糀スープの素を加えて30秒ほど炒める
  3. 3 ②に溶いた卵を回しかけ、箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで炒める
  4. 4

きっかけ

「マルコメ 鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

  • レシピID:1750016879
  • 公開日:2014/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る