鶏がら塩糀で 豚ロースとモロヘイヤとコーン炒め レシピ・作り方

鶏がら塩糀で 豚ロースとモロヘイヤとコーン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合うおかずです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤは包丁で叩いて細かく刻む
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚ロースを入れて返しながら焼く
  3. 3 ②の豚ロースに半分ほど火が通ったら、①と★を加えて豚ロースに火が通るまで炒める
  4. 4

きっかけ

「マルコメ 鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

  • レシピID:1750016871
  • 公開日:2014/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る