お弁当 鶏がら塩糀で ゆで卵の餃子の皮巻き♪ レシピ・作り方

お弁当 鶏がら塩糀で ゆで卵の餃子の皮巻き♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当の一品に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮の片面に鶏がら塩糀スープの素を薄く広げて塗り、手前側にゆで卵を1個ずつのせて★をかける
  2. 2 奥から手前に半分に折ってペタンとくっつける
  3. 3 ②をトースターに入れて焼き、表面がこんがりとなったら裏返し、両面こんがりとなるまで焼く

    *焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
  4. 4

きっかけ

「マルコメ 鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

  • レシピID:1750016837
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 桃の香り
    桃の香り
    2014/09/25 10:13
    お弁当 鶏がら塩糀で ゆで卵の餃子の皮巻き♪
    こんにちは♪
    とってもおいしかったです。
    ごちそうさま☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る