HM&マヨ入り生地で 焼きそば&蒲鉾パン♪ レシピ・作り方

HM&マヨ入り生地で 焼きそば&蒲鉾パン♪
  • 約30分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
焼きそば麺と蒲鉾をのせた、もっちり食感の惣菜パンです♪

材料(1人分)

  • ★小麦粉 20g
  • ★ホットケーキミックス 15g
  • ★卵白 卵1/3個分
  • ★プレーンヨーグルト 小さじ1
  • ★水 大さじ1
  • ★キューピー マヨネーズ 4g
  • 焼きそば麺(ソースを入れて焼いたもの) 15g
  • 板蒲鉾 20g
  • お好みソース 5g

作り方

  1. 1 オーブンを190度に予熱する
  2. 2 焼きそば麺は1cmほどの長さに切り、板蒲鉾は3等分に切る
  3. 3 ボールに★を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 クッキングシートに③を5㎜ほどの厚みに伸ばしてのせ、上に②を順にのせてお好みソースをかける
  5. 5 予熱が完了したオーブンに④を入れて15分ほど焼く

きっかけ

「キューピーマヨネーズ×ホットケーキ」キャンペーン

  • レシピID:1750016645
  • 公開日:2014/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンマヨネーズを使ったパンマヨネーズホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る