HM&マヨ入り生地で 焼きそば&蒲鉾パン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★小麦粉 20g
- ★ホットケーキミックス 15g
- ★卵白 卵1/3個分
- ★プレーンヨーグルト 小さじ1
- ★水 大さじ1
- ★キューピー マヨネーズ 4g
- 焼きそば麺(ソースを入れて焼いたもの) 15g
- 板蒲鉾 20g
- お好みソース 5g
作り方
- 1 オーブンを190度に予熱する
- 2 焼きそば麺は1cmほどの長さに切り、板蒲鉾は3等分に切る
- 3 ボールに★を入れて混ぜ合わせる
- 4 クッキングシートに③を5㎜ほどの厚みに伸ばしてのせ、上に②を順にのせてお好みソースをかける
- 5 予熱が完了したオーブンに④を入れて15分ほど焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません