現在地
 > 
鶏肉  > 

グリルで丸ごと 大蒜香る鶏ムネ肉焼き♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 鶏ムネ肉

    1枚(300g)

  • 塩コショウ

    少々

  • おろしにんにく(チューブ)

    2cm

  • ★お好みソース

    15g

  • ★マヨネーズ

    7g

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
グリルで丸ごと 大蒜香る鶏ムネ肉焼き♪
  • 300円前後

家族に大好評でした♪

作り方

  • 1

    鶏ムネ肉の表面全体に塩コショウを軽く振り、おろしにんにくを擦り込む

  • 2

    魚焼きグリルに①を入れ、中火で15分ほど焼く

  • 3

    ②で焼いている間に★を混ぜておく

  • 4

    ②にスプーン(またはハケ)で③を塗り、中火で更に5分ほど焼く

    *③は上側を塗ったら裏返して表面全体に塗って下さい

きっかけ

夕飯に

レシピID: 1750016132

公開日:2014.08.22

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲グリルで丸ごと 大蒜香る鶏ムネ肉焼き♪のページ上部へ