グリルで丸ごと 大蒜香る鶏ムネ肉焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ムネ肉 1枚(300g)
- 塩コショウ 少々
- おろしにんにく(チューブ) 2cm
- ★お好みソース 15g
- ★マヨネーズ 7g
作り方
- 1 鶏ムネ肉の表面全体に塩コショウを軽く振り、おろしにんにくを擦り込む
- 2 魚焼きグリルに①を入れ、中火で15分ほど焼く
- 3 ②で焼いている間に★を混ぜておく
-
4
②にスプーン(またはハケ)で③を塗り、中火で更に5分ほど焼く
*③は上側を塗ったら裏返して表面全体に塗って下さい
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブタコマ2019/05/07 21:27美味しかったです。
ごちそう様でした(^-^)