魚二ソと韮のおつまみ小鉢♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 大1/2本
- 韮 15g
- サラダ油 小さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ1
- ★白砂糖 小さじ1/2
- ★おろしにんにく 小さじ1/4
- ★おろし生姜 小さじ1/4
作り方
- 1 魚肉ソーセージは5㎜幅ほどに斜め切りにし、韮は1cm幅ほどに切る
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて2分ほど炒め、★を加えて1分ほど炒める
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません