ピーマンと鮭フレークの大蒜香る焼きそば♪ レシピ・作り方

ピーマンと鮭フレークの大蒜香る焼きそば♪
  • 約15分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
最後にマヨネーズを入れてコクUP♪♪

材料(1人分)

  • ピーマン 2個
  • サラダ油 大さじ1
  • ★焼きそば麺(チルド品) 1袋
  • ★鮭フレーク 10g
  • ★ウェイロン 小さじ2
  • ★おろしにんにく 小さじ1/2
  • 塩コショウ 少々
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて1分ほど炒める
  3. 3 ②に★を加えて麺をほぐしながら2分ほど炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
  4. 4 ③にマヨネーズを加えてサッと炒める

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750015765
  • 公開日:2014/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る