中華あじでほんのり味付け いんげんの天ぷら♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんはスジを取って熱湯に入れて1分ほど茹で、ザルにあげてしっかりとお湯切りする
- 2 ★を混ぜ合わせて衣を作り、①を入れて軽く混ぜる
- 3 揚げ油を中温に温め、②を箸で2~3本ずつ摘まんで入れ、軽く混ぜて2分ほど揚げ、バットに乗せて油切りする
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぶなしめじ06092015/06/18 22:25さくさくでおいしいです!ありがとうございました(^O^)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2014/08/05 14:03いんげんの天ぷら美味しかったです♡
ご馳走様でした(^o^)/