レモンで爽やか ウインナーとエリンギの卵炒め♪ レシピ・作り方

レモンで爽やか ウインナーとエリンギの卵炒め♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみやお弁当に♪レモンの香りが爽やかです❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜め半分に切り、エリンギは細切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、①を入れて1分ほど炒める
  3. 3 ②にレモンの絞り汁を振りかけて、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
  4. 4 ③に溶いた卵を回しかけ、箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで炒める

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750015059
  • 公開日:2014/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る