黒酢入り 蒸し鶏と玉ねぎの甘辛炒め♪ レシピ・作り方

黒酢入り 蒸し鶏と玉ねぎの甘辛炒め♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当の白ご飯の上に乗せました♪甘辛くてほんのりと酸っぱくて美味しいです❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は一口大に裂く
  2. 2 玉ねぎは薄切りにする
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、②を入れて炒める
  4. 4 ③の玉ねぎがしんなりとなったら、①と★を加えて3分ほど炒める

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750014880
  • 公開日:2014/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2014/06/23 13:25
    黒酢入り 蒸し鶏と玉ねぎの甘辛炒め♪
    こんにちは♪
    最近ダイエット中で、炭水化物で出来ちゃってる私の体を大改造してるのだw笑w黒酢大好き♪これめっちゃ美味しかったよ~❤炭水化物同盟お休みごめんね~!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る