紫玉葱*ウインナー*金胡麻のトースト♪ レシピ・作り方

紫玉葱*ウインナー*金胡麻のトースト♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘酸っぱくてジューシーな惣菜系トーストです♪myレシピの「紫玉葱の梅黒酢漬け」も宜しくお願いします❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは5㎜幅ほどの斜め切りにする
  2. 2 食パンにマーガリンを塗って紫玉葱と①を順に乗せ、上に★を順にかける
  3. 3 ②をトースターに入れて4~5分焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750014866
  • 公開日:2014/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る