ごはんと焼きそばの2段おにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★温かい白ご飯 60g
- ★塩 ひとつまみ
- 焼きそば(余りもの) 30g
- マヨネーズ 2g
- あおさ ひとつまみ
作り方
- 1 ★を混ぜる
- 2 ラップを広げて①を乗せ、ご飯の上に焼きそばを乗せ、ラップの四隅を持ち上げて空気を抜きながら丸く握る
- 3 ②のラップを剥がして焼きそばを上にしてお皿に乗せ、上にマヨネーズを塗ってあおさをかける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2017/08/25 01:08美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした☆