おから入り大豆の五目煮 レシピ・作り方

おから入り大豆の五目煮
  • 約30分
  • 300円前後
なつ☆5643
なつ☆5643
大豆の五目煮におからも入れてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大豆と野菜を油で軽く炒めます。
  2. 2 水と調味料を加え、野菜が柔らかくなるまで煮ます。
  3. 3 最後に乾燥おからを入れて、5分程煮たら小口切りにした青ネギを混ぜて出来上がりです。

きっかけ

乾燥おからを使いたくて。

  • レシピID:1750014687
  • 公開日:2014/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
料理名
おから入り大豆の五目煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る