白だしマヨで ハムと玉ねぎと青梗菜のパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でる
- 2 ハムは半分に切って細切りに、玉ねぎは薄切りにする
- 3 青梗菜は根の部分を切り落とし、葉の部分に2回ほど縦に包丁を入れ、横に5mm幅ほどに切る
- 4 フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、②を入れて炒める
- 5 ④の玉ねぎがしんなりとなったら、茹であがったパスタと③と★を加えて3~4分炒める
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません