マヨケチャ トマトとウインナーとコーンのバゲット♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(1cm幅ほどに切ったもの) 10g
- ミディトマト 1個(正味20g)
- ケチャップ 7g
- ウインナー 1本
- ホールコーン 7g
- マヨネーズ 3g
作り方
- 1 ミディトマトはヘタの部分を切り落として5mm幅ほどの輪切りにする
- 2 ウインナーは3mm幅ほどの斜め切りにする
- 3 バゲットに①を乗せてケチャップをかける
- 4 ③の上に②とホールコーンを順に乗せてマヨネーズをかけ、トースターに入れて3~4分焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません