しらすときゃらぶきの醤油麹胡麻油炒め♪ レシピ・作り方

しらすときゃらぶきの醤油麹胡麻油炒め♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘じょっぱくて白ご飯に合うおかずです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゃらぶきは1cm幅ほどに切る
  2. 2 フライパンに胡麻油をひいて弱火で温め、①と★を入れて3分ほど炒め、火を止めて黒胡麻を加えてサッと混ぜる

きっかけ

釜揚げしらすの消費に

  • レシピID:1750014294
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき醤油麹しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る