❤わさび菜とツナと紅生姜の小鉢❤ レシピ・作り方

❤わさび菜とツナと紅生姜の小鉢❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
香りがよくて白ご飯に合う小鉢です♪日本酒のおつまみにも❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜はレンジ(700w、ラップあり)で30秒ほど加熱し、触れる程度まで冷めたらキュッと絞って5mm幅ほどに切る
  2. 2 紅生姜と味付け海苔を細かく刻む
  3. 3 ①と②と★を混ぜ合わせる

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750014169
  • 公開日:2014/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜海苔ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る