白だしで ❤ツナと大根葉のパスタ❤ レシピ・作り方

白だしで ❤ツナと大根葉のパスタ❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ツナと大根葉のシンプルな和風パスタです♪

材料(1人分)

  • パスタ 50g
  • 大根葉(下茹でしたもの) 10g
  • ツナ 10g
  • サラダ油 大さじ1
  • 白だし 大さじ1

作り方

  1. 1 パスタを袋の表示通りに茹でる
  2. 2 大根葉はキュッと絞って5mm幅ほどに切る
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、茹であがったパスタと②とツナを入れて1分ほど炒める
  4. 4 ③に白だしを振り入れて30秒ほど炒める
  5. 5 *使用したツナはこちら

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750013898
  • 公開日:2014/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ白だしツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る