米粉で ❤鶏ムネ肉のピカタ❤ レシピ・作り方

米粉で ❤鶏ムネ肉のピカタ❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ふわふわな口あたり♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ムネ肉を5mm幅ほどのそぎ切りにし、塩コショウを振って全体にまぶし付ける
  2. 2 ★を混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、①を②に潜らせて入れ3分ほど焼く
  4. 4 ③を裏返して蓋をし、火力を弱火にして3分ほど蒸し焼きにする

きっかけ

食べたかったので。

  • レシピID:1750013690
  • 公開日:2014/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る