鶏肉エリンギベビーリーフサラダに塩ドレヨーグルト レシピ・作り方

鶏肉エリンギベビーリーフサラダに塩ドレヨーグルト
桜39桜39
桜39桜39
鶏肉とエリンギはガスレンジグリルで焼いただけです。
簡単サラダ。
おつまみに。

材料(1人分)

  • 鶏肉(胸) 120g程
  • エリンギ 1本
  • ミニトマト 2個
  • ベビーリーフ 2/3袋
  • 適量
  • 胡椒 適量
  • ●小岩井 生乳100%ヨーグルト 小匙2
  • ●リケンのノンオイルくせになるうま塩 小匙2

作り方

  1. 1 鶏肉、一口大に切り、塩、胡椒を適量振り、ガスレンジグリル弱火で焼く。
  2. 2 エリンギ、薄切りにし、塩、胡椒を適量振り、ガスレンジグリル弱火で炙る程度に焼く。
  3. 3 お皿にベビーリーフを敷き、鶏肉、エリンギ、半分に切ったミニトマトを並べ、●を混ぜたものを掛けて完成。

きっかけ

あるもので簡単サラダおつまみ。

  • レシピID:1750013684
  • 公開日:2014/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉その他のドレッシングヨーグルトその他の野菜エリンギ
桜39桜39
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る