玉ねぎ、大根、わさび菜のお汁 レシピ・作り方

玉ねぎ、大根、わさび菜のお汁
桜39桜39
桜39桜39
あるもので簡単なお汁です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、薄切り。
    大根、細切り。
    わさび菜、3cm程の長さに切る。
  2. 2 手鍋に●、玉ねぎ、大根を入れ強火で加熱。
    沸騰したらわさび菜、ごま油を入れ完成。

きっかけ

あるもので簡単に。

  • レシピID:1750013681
  • 公開日:2014/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎわさび菜大根
桜39桜39
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る