ウインナー、玉ねぎのマヨたまトースト レシピ・作り方

ウインナー、玉ねぎのマヨたまトースト
桜39桜39
桜39桜39
ウインナーと玉ねぎ入りスクランブルエッグにマヨでふんわりと。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナー、斜め薄切り。
    玉ねぎ、みじん切り。
    食パン、トースターで焼いておく。
  2. 2 フライパン、弱火で加熱。
    ウインナーを入れ、焼く。
    ウインナーに焼き色が付いてきたら、マヨネーズ、玉ねぎを入れ、炒める。
  3. 3 玉ねぎに火が通ってきたら、卵を割り入れ、塩胡椒を振り、スクランブルエッグを作る。
    半熟になってきたら火を止める。
  4. 4 お皿に食パンを載せ、3を上に載せ完成。

きっかけ

ある材料で、簡単に。

  • レシピID:1750013647
  • 公開日:2014/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーマヨネーズ玉ねぎ
桜39桜39
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る