ウインナー、玉ねぎのマヨたまトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナー、斜め薄切り。
玉ねぎ、みじん切り。
食パン、トースターで焼いておく。 -
2
フライパン、弱火で加熱。
ウインナーを入れ、焼く。
ウインナーに焼き色が付いてきたら、マヨネーズ、玉ねぎを入れ、炒める。 -
3
玉ねぎに火が通ってきたら、卵を割り入れ、塩胡椒を振り、スクランブルエッグを作る。
半熟になってきたら火を止める。 - 4 お皿に食パンを載せ、3を上に載せ完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーマヨネーズ玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません