玉ねぎ、かにかま、かいわれサラダに塩ドレヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、薄切りにし、ラップに包み、レンジで加熱。
※500wで40秒程加熱しました。 - 2 かにかまをほぐし、玉ねぎと和える。
- 3 2を器に入れ、上にかいわれを載せ、最後に●を混ぜたものを掛けて完成。
きっかけ
小玉の玉ねぎがたくさんあるので。
おいしくなるコツ
写真だとあまり量がないように見えますが、玉ねぎをレンジで加熱したのでつぶれたようになっただけで、それなりな量があります。
- レシピID:1750013596
- 公開日:2014/04/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません