❤醤油麹で 鶏モモ肉のグリル焼き❤ レシピ・作り方

❤醤油麹で 鶏モモ肉のグリル焼き❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
しっかり味がついているのでお弁当にもGOOD❤家族に大好評でした♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉を8cm×5cm程度に切る
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 ②に①を入れてよく混ぜ合わせ、ラップをして冷蔵庫で1時間ほど寝かせる
  4. 4 魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、③を皮を上にしてなるべく重ならないように乗せる

    *アルミホイルは敷かなくてもOK
  5. 5 ④を弱火で10分→中火で10分→強火で5分の順に焼く

    *焼き時間はお使いのグリルによって変更して下さい

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1750013507
  • 公開日:2014/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • マリリ8
    マリリ8
    2014/04/23 21:23
    ❤醤油麹で 鶏モモ肉のグリル焼き❤
    とっても美味しく頂きました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る