❤醤油麹で 鶏モモ肉のグリル焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉を8cm×5cm程度に切る
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせる
- 3 ②に①を入れてよく混ぜ合わせ、ラップをして冷蔵庫で1時間ほど寝かせる
-
4
魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、③を皮を上にしてなるべく重ならないように乗せる
*アルミホイルは敷かなくてもOK -
5
④を弱火で10分→中火で10分→強火で5分の順に焼く
*焼き時間はお使いのグリルによって変更して下さい
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリリ82014/04/23 21:23とっても美味しく頂きました(^^)