簡単美味しい♪フレッシュトマトの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹で始める。トマトを角切り・ハムは細切りにしボウルに★の調味料と一緒に入れ混ぜ合わせておく。
- 2 茹で上がったパスタを冷水で軽くもみつつ、しっかり冷やす。(パスタと水が同じ温度になればOKです♪)
- 3 2のパスタの水気を切り、1と混ぜ合わせる。
- 4 器に盛り付けて、お好みでサニーレタスを添え召し上がれヽ('ω')ノ
きっかけ
フレッシュトマトの冷製パスタがたべたくて。
おいしくなるコツ
茹で上がったパスタはしっかり冷やす事。冷やし終わったパスタの水気はしっかり切る事♪
- レシピID:1750013505
- 公開日:2014/04/21
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません