わさび菜きのこのサラダパスタ レシピ・作り方

わさび菜きのこのサラダパスタ
桜39桜39
桜39桜39
既製品のドレッシングでしたらなんでもサラダパスタに掛けるだけであいますよ。
今回は和風ドレッシングを掛けています。
手抜きに最適です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタ、お好みの茹で加減で茹で、冷水にさらし、水切り。
  2. 2 わさび菜、手で食べやすいサイズにちぎる。
    ミニトマト、半分に切る。
    しめじ、えのき、石付きを切り、お湯を沸かし、茹でて冷水にさらし水切り。
  3. 3 お皿にわさび菜を丸く均等に敷き、上にパスタ、きのこ、きざみ海苔と載せる。
    サイドにミニトマトを並べ、ドレッシングを掛けて完成。

きっかけ

ドレッシングの消費にいいですよ。 食欲がない暑い日にもどうぞ。

  • レシピID:1750013302
  • 公開日:2014/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜冷製パスタえのきしめじトマト全般
桜39桜39
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る