❤かいわれと海老とコーンのヨーグルトドレサラダ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナメイエビ(剥き) 5尾
- ●おろしにんにく 小さじ1/2
- ●塩コショウ 少々
- かいわれ大根 1/4パック
- ホールコーン 10g
- ★リケンノンオイルドレッシング青じそ 小さじ2
- ★小岩井生乳100%ヨーグルト 小さじ2
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、バナメイエビと●を入れて軽く炒め、火力を弱火にして蓋をし、2分ほど蒸し焼きにする
- 2 お皿に根を切り落としたかいわれ大根乗せ、上に①とホールコーンを乗せる
- 3 ★を混ぜ合わせ、②の上にかける
- 4 *使用した★の材料はこちら
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません