❤魚肉ソーセージと春菊の豆乳パスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 魚肉ソーセージ 大 1本
- 春菊(柔らかい葉の部分) 10g
- サラダ油 大さじ2
- ★豆乳 100cc
- ★中華あじ(味の素) 小さじ1
- ★塩 ひとつまみ
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でる
- 2 魚肉ソーセージは7~8mm幅の斜め切りにする
- 3 春菊を細かく刻む
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、②を入れて30秒ほど炒める
- 5 ④に茹であがったパスタと③を加えて1分ほど炒める
- 6 ⑤の火力を弱火強にし、★を加えて混ぜながら2分ほど煮る
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません