❤しめ鯖の金山寺みそ焼き❤ レシピ・作り方

❤しめ鯖の金山寺みそ焼き❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
味噌の風味が香りよい♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 摩り下ろした生姜と★を混ぜ合わせる
  2. 2 しめ鯖の皮の上に①を半量ずつ塗ってアルミホイルの乗せ、魚焼きグリル(両面焼き)の中火で10~12分焼く

きっかけ

晩ごはんに。

  • レシピID:1750012922
  • 公開日:2014/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る