中華あじで ❤海老と豆腐の炒り卵❤ レシピ・作り方

中華あじで ❤海老と豆腐の炒り卵❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
プリプリ&ふんわり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 むきエビを1cm幅ほどに切り、耐熱容器に入れてレンジ(700w、ラップあり)で1分ほど加熱する
  2. 2 ①をレンジから取り出し、★を加えて混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火強にして②を流し入れ、箸をゆっくり大きく回しながら卵に火が通るまで炒める

きっかけ

晩ごはんに。

  • レシピID:1750012921
  • 公開日:2014/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る