カップスープで ❤明太子と豆乳のクリームパスタ❤ レシピ・作り方

カップスープで ❤明太子と豆乳のクリームパスタ❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
もっちり食感で食べ応えあり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 辛子明太子は皮を取り除いてほぐす
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、パスタと①を入れて1分ほど炒める
  3. 3 ②に豆乳を入れ、沸騰したら火を止めて大麦生活ポタージュを入れてよく混ぜ合わせる
  4. 4 ③を中火で点火し、沸騰したら弱火にしてかいわれ大根を加え、混ぜながら1分ほど煮、味見をしながら塩コショウを振って味を整える
  5. 5 *使用した大麦生活ポタージュ(コーン)はこちら

きっかけ

美味しいパスタが食べたくて。

  • レシピID:1750012533
  • 公開日:2014/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタかいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る