おうちバレンに ❤ブラックサンダーでチョコケーキ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブラックサンダー(ユーラク) 1個
- ダックワーズ(お好みの焼き菓子で) ブラックサンダーに乗る量
- ザーネワンダー(ホイップクリーム) 大さじ3
- チョコミルク(森永) 小さじ2
- インスタントコーヒー 少々(お好みで)
作り方
-
1
ダックワーズをトースターでこんがりとなるまで焼き、トースターから取り出して冷ます
*必ず冷まして下さい - 2 お皿にブラックサンダーをおいて上に①を乗せる
- 3 ザーネワンダーを②のダックワーズの周りにバターナイフで塗りつけ、上にチョコミルクとインスタントコーヒーをかける
- 4 *使用したブラックサンダーはこちら
関連情報
- カテゴリ
- チョコレートケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません