揚げない!❤エッグポテトサラダでおべんとコロッケ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン 2枚
- エッグポテトサラダ 大さじ5
- ↑レシピID: 1750011304
- パン粉 大さじ2
作り方
- 1 ベーコンは3mm幅ほどの細切りにする
- 2 耐熱容器に①を入れ、レンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
- 3 ボールにエッグポテトサラダと②を入れて混ぜ合わせる
- 4 ③を半分に分けてコロッケ型に形成し、パン粉をまぶし付ける
-
5
④をアルミホイルに乗せてトースターで3~4分焼き、表面がこんがりとなったら裏返してさらに3~4分焼く
*裏返す時に崩れやすいので注意して下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません