❤大根と人参と白菜のクリームシチュー❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根と人参は皮を剥き、3mm幅ほどのいちょう切りにする
- 2 白菜は縦に2~3回包丁を入れて千切りにする
- 3 鍋に水と①を入れ、大根と人参が柔らかくなるまで煮る
- 4 ③の火を消してシチューミクスを入れ、ミクスが溶けるまで混ぜる
- 5 ④を中火で点火し、沸々となったら弱火にしとろみがつくまで混ぜながら煮る
- 6 ⑤に②を加え、時々混ぜながら2~3分煮る
- 7 器に⑥を入れ、黒胡椒をかける
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません