❤醤油麹で さわらの漬け焼き❤ レシピ・作り方

❤醤油麹で さわらの漬け焼き❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
味が浸みて美味しいです❤

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れて混ぜる
  2. 2 ①にさわらを入れて混ぜる
  3. 3 ②にラップをし、冷蔵庫で1~2時間ねかせる
  4. 4 魚焼きグリルに③を並べ、弱火で15~20分ほど焼く

きっかけ

晩ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

焦げやすいので弱火で焼くこと。

  • レシピID:1750010494
  • 公開日:2013/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る