人参のラペ レシピ・作り方
材料(2~5人分)
- 人参 2本
- おいしい酢 1/2カップ
- 塩 適量
- あらびきこしょう 適量
作り方
- 1 人参は千切り用スライサーなどを使って千切りにします。
-
2
人参以外の材料をよく混ぜ合わせ、そこに1の人参を加え全体に絡ませます。
1~2時間ほど冷蔵庫でねかせた方が味がなじみます。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
うさこむら。2023/07/06 17:57美味しく出来ました。ありがとうございます♡
-
こだめ2023/01/08 21:30参考にさせていただきました!
-
La Bomba01062022/11/16 21:30ありがとうございました!
-
みかんニャン2022/01/11 23:44お試しで少量ですがこれは美味しい。