❤生姜と乳酸菌入り フルーツジュース❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
バナナは皮を剥いて大まかに千切り、ハウスみかんは外皮を剥いて大まかに裂き、林檎は皮を剥いて芯を切り落とし大まかに切ってミキサーに入れる
*みかんに種がある場合は取り除く - 2 ①にオリゴ糖と粉末生姜を加える
- 3 ②に乳酸菌飲料と牛乳を注ぎ、30秒ほど撹拌する
- 4 *使用した乳酸菌飲料はこちら
関連情報
- カテゴリ
- フルーツジュース
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
菊丸330974082018/06/03 14:24すっきりして美味しかったです。
-
kkikk2014/01/14 19:58食後にいただきました!
おいしーい!