❤桜エビと赤紫蘇のおにぎり❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 梅干しの赤紫蘇 小さじ1
- ★温かい白ご飯 茶碗1/2杯分
- ★桜エビ 小さじ2
- ★塩 ふたつまみ
作り方
- 1 梅干しの赤紫蘇を細かく刻む
- 2 ★の材料と①の赤紫蘇を混ぜ合わせ、お好みの形に握る
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 桜エビと赤紫蘇のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2014/05/14 17:40こんにちは~^^
しまった!!梅干しの赤紫蘇、今まで捨てちゃってたよ!おにぎり。。。だよねぇ~♪めっちゃ美味しかったよ❤
急に暑くなったけど、ぷみちゃん達元気?