❤魚肉ソーセージと生椎茸のケチャマスタード焼き❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 生椎茸 大1個
- サラダ油 小さじ2
- ケチャップ 小さじ2
- 粒マスタード 小さじ1/2
作り方
- 1 魚肉ソーセージは斜めに3mm幅ほどに切り、生椎茸は石づきを切り落として薄切りにします
- 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火強にし①の生椎茸を入れて3分ほど炒めます
- 3 ②に①の魚肉ソーセージとケチャップと粒マスタードを入れ、2分ほど炒めて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーしいたけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Startrek2013/10/01 05:23ぷ〜みぃままさん こんにちは
椎茸がなかったのでソーセージだけで作りました
美味しい朝食でした^^