XO醤で ❤豚肉の胡麻生姜風味卵とじ❤ レシピ・作り方

XO醤で ❤豚肉の胡麻生姜風味卵とじ❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当の白ご飯の上に乗せる用に作りました❤ほんのりピリ辛で美味しいです❤

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を細切れにします
  2. 2 ボールに★の材料と①の豚肉を入れ、よく混ぜ合わせます
  3. 3 フライパンに胡麻油をひいて温め、火力を弱火強にして②を流し入れ、箸を回しながら豚肉に火が通るまで5分ほど炒めて完成です♪

きっかけ

お弁当用に作りました。

  • レシピID:1750009345
  • 公開日:2013/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
豚肉 XO醤 胡麻油
料理名
XO醤で 豚肉の胡麻生姜風味卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る