豚肉とアスパラのバター醤油焼き わさびを添えて レシピ・作り方

豚肉とアスパラのバター醤油焼き わさびを添えて
桜39桜39
桜39桜39
ランチに、さっと焼いて簡単で美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、軽く塩胡椒を振っておく。
    アスパラ、斜め薄切り。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、中火で加熱。
    豚肉を入れ、軽く両面焼く。
    アスパラと●を入れ、蓋をし、汁気がとんで来たら火を止める。
  3. 3 お皿に2とミニトマトを載せ、肉の上にわさびを添えて完成。

きっかけ

ランチにお勧め

おいしくなるコツ

調味料加減はお好みで。

  • レシピID:1750009082
  • 公開日:2013/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉アスパラ
桜39桜39
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る