❤卵と大豆のペッパーパスタ❤ レシピ・作り方

❤卵と大豆のペッパーパスタ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
短時間でパパッと出来ます❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火強にし、①の卵と水煮大豆を入れます
  3. 3 ②にパスタを加え、火力を中火にし、パスタと卵を絡ませるように30秒ほど炒めます
  4. 4 ③にコーヒーフレッシュとペッパーソルトを加え、30秒ほど炒めて完成です♪

きっかけ

ランチに作りました。

おいしくなるコツ

ペッパーソルトは種類によって塩分量が違うので、味見をしながら入れて下さい。

  • レシピID:1750009000
  • 公開日:2013/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
大豆 ペッパーソルト パスタ
料理名
卵と大豆のペッパーパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る