❤卵と大豆のペッパーパスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ油 大さじ2
- 卵 1個
- 水煮大豆 大さじ1
- パスタ(塩茹でしたもの) 100g
- コーヒーフレッシュ 1個
- ペッパーソルト 小さじ1~
作り方
- 1 卵を溶きます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火強にし、①の卵と水煮大豆を入れます
- 3 ②にパスタを加え、火力を中火にし、パスタと卵を絡ませるように30秒ほど炒めます
- 4 ③にコーヒーフレッシュとペッパーソルトを加え、30秒ほど炒めて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 卵と大豆のペッパーパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません